コメント

退会ユーザー
元々3日坊主・・・もはや3日も続かないので
趣味ないですね😭😭😭
強いて言うなら子供服を買い漁るくらい・・・。
これも波が来てすぐ飽きるんですけど・・・笑
つまんないの分かります😭
毎日毎日同じことの繰り返しで
メリハリもなくて・・・🙄
どんどん社会から取り残されてる感が😩

ままり
読書かなぁ。。。
下の子生まれてからはなかなか時間が限られて読めてませんが😅
-
ママリ。
読書いいですね👍😳- 10月28日

ころり
趣味ではないですが、昼寝の時間などを使って在宅ワークしてますよ😊
-
ママリ。
在宅ワークとは詳しくなにされてますか?- 10月28日
-
ころり
クラウドワークスと言う、在宅ワークを紹介してくれるサイトがあり、契約上あまり詳しくはお伝え出来ませんがネット販売をしてる方のお手伝いをしてます!
ただ、クラウドワークス良いクライアントさんも居れば、あまり良くないクライアントさんや全然お金にならない仕事が多かったりするので、その辺はよく吟味して見つけないと働き損します😅- 10月29日

らか
月1〜2で夫と一緒にバスケやってます✨年齢的に動けなくなってきていますが、周りの人と話せるだけでも気分が変わり、汗も流せて楽しんでいます😊
-
ママリ。
お子さんはどうしてるんですか?😵- 10月28日
-
らか
2人とも生後半年頃から一緒に連れて行ってます😊18時〜21時の練習時間ですが、20時頃に先に帰るかたちで参加してます💡ご飯を早めに食べさせて、歯磨きしてから行って、帰ってきたらお風呂のみ入れて寝室に直行してます☀️それでも20時半〜40分くらいには布団に入るので生活は特に乱れたりはありませんよ😊
- 10月28日
-
ママリ。
そうなんですね!
平日も旦那さんとふれあう時間あるのはいいですね😳👍- 10月29日
ママリ。
私も子供服、買い漁りたいです😭
でも金欠すぎて。
働きたいのに保育園はしばらく空いてないみたく、、、
ですよね、、、、
孤独ですよね😰