※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わせ
妊娠・出産

妊婦健診の補助券が1枚しかなく、出産まで1週間です。実費の目安を教えてください。

予定日まであと1週間です!

まだまだ出てくる様子も無いんですが、妊婦健診の補助券はあと1枚しか無いんです。
実費の場合どのくらいかかるんでしょう?病院によって違うのもわかりますが、大体でいいので参考にさせてください!(^^)!

コメント

さちやん

予定日超過で2回程、実費で検診しました!!
1回6000円~7000円くらいしました( ˘•ω•˘ ).。oஇ

☆かなまま☆

私も予定日超過で…1回7,000円でした(゜ロ゜;ノ)ノ

YKmama♥

私もあと1枚になってしまいました( TДT)

私が通う病院のサイトには妊婦検診4500円って書いてます(´-ω-`)💡

わせ

そうなんですね〜やっぱ10000くらいは持ってくと安心出来そうですね!ありがとうございます!

わせ

大体みなさんそのくらいなんですね!いつも補助券使って+4000出してるので、7000円なら頑張れそうです!
早く出てこないかなあ〜w

わせ

私の言ってるところは書いてなかったので(;_;)ただでさえ中々出なくて心配なのに、お金の心配までするようになるとは...w
ありがとうございます!