※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

整体の骨盤矯正は1回7560円で、何回通うべきかと一般的な費用について知りたいです。

近くの整体の骨盤矯正が1回7560円するそうなんですが、やるとしたら何回くらい通うんですかね⁉️
一般的に何万くらいお金かかります⁉️

コメント

じゅんぴ

場所によってかなり違いますし、先生?によって言うことも違うので、一回行ってみるしかないと思いますよ😭
それか電話でちょっと聞いてみるとか!!

• ママリ

ママリ

聞いてみますね😆✨

• 10月29日
ah

ちゃんと産後ケアとしての骨盤矯正がされる整体に当たれば8回ほどで済むと思います!
整体の中にも骨盤矯正と書いてあっても産後ケアの骨盤矯正を理解してない整体師さんもいるそうです!なので整体を転々とはしごする方も多くいらっしゃるそうです!
ちなみに私もはしごして3回ほど無駄金だったなと悔やんでます😖

• ママリ

ママリ

ちゃんとした整体でないと怖いですね😱💦
    お金もやすくないですし、口コミとか周りの評判ちゃんとチェックしなきゃですね😖

• 10月29日
  • ah

ah

私が最終的に通ったところは産前産後ケア専門のところで安心してお任せできました!いい先生に巡り合えると良いですね☺️

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

はい!ありがとうございます😊✨

• 11月2日

私は11回で6万くらいでした!
3カ月程です😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    11回3ヶ月程なんですね!
    目星のついてる整体に電話してみます!

• 10月29日