※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絶賛つわり中です。飲み物はポカリかソルティライチしか飲めなくなり、…

絶賛つわり中です。
飲み物はポカリかソルティライチしか飲めなくなり、
食べ物は米、汁物とかスープ系、ポテト、野菜、フルーツは食べれ、肉類、しょっぱいものとかカレーとかの味の濃いもの受け付けません。

つわり中これが食べれた!この食べ物オススメ!というものがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

三ツ矢サイダーの飴、じゃがりこ、醤油のおかき、カリカリ梅、フライドポテト、、私はこれらを食べてました🥹飴は良かったです!

oimo

カミカミレモン、ぶどう、みかんゼリーくらいしか食べれず永遠に同じもの食べてました😅

ままり

ごくたまに、レトルトカレーがいける時ありますよね!🥹
アセロラドリンク、CCレモン、かむかむレモンとぶどう、好物のオムライス、
吐いても害の少ないうどん、終盤は果汁グミにお世話になりました😂

kopi

お茶漬け、ミニトマト、スイカ、いちご、りんごをループしてました 🥹

ママリ

お米食べられるのすごいですね!
わたしはお米も麺もNGで、唯一味のないパンが食べられました!
あとポカリの薄いバージョンみたいなイオンウォーターが1番すっきりしました💧