※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
妊娠・出産

こんな時間にパン食べたらだめなのは分かってる、でも夜ご飯のタイミン…

こんな時間にパン食べたらだめなのは分かってる、でも夜ご飯のタイミングでお腹苦しくて食べれなかったからコストコのディナーロール1つだけ許してくれ。。

コメント

くまこ

私は夕飯ちゃんと食べた上にいまシュークリーム食べてますから大丈夫ですよ👍

• ひな

ひな

なんと、、!!同じタイミングで食べてる方がいらっしゃって安心しました😮‍💨
    妊娠中はお腹の子に栄養いっぱいあげないとだから仕方ないですよね⭐️

• 2時間前
  • くまこ

くまこ

そうですよ。
    職場でもらったシュークリーム、期限が今日までだったので旦那と半分こして食べました😋
    幸せな気持ちで眠れますね。

• 2時間前
  • ひな

ひな

シュークリーム羨ましいです。。いい夢見れますね。。🤤

• 2時間前
るな

私今、4つ入りのクリームパン食べました笑笑笑

• ひな

ひな

やはりこの時間小腹空きますよね、!?お腹の子にも栄養あげないとなので問題ないですよね⭐️しかもクリームパン羨ましい。。。

• 2時間前
  • るな

るな

空きますよねー!
    子供寝かしつけて、私今日も頑張ったー!!みたいな気分にもなっちゃいますし🫣笑笑
    しかも、旦那と今日から三角チョコパイ新作だからマック買う?とか話しちゃってます笑笑

• 2時間前
  • ひな

ひな

そうですそうです、、!ちょうど子供寝て頑張ったからゆっくり食べよう〜って甘やかしてしまいます🤣(産休で家にずっといるのに)
    ( ゚д゚)ハッ!ティラミスですよね!今日は贅沢しちゃいましょ⭐️

• 2時間前
  • るな

るな

私も連続育休で家にいるので常に食べ物があるし、子供とおやつも食べちゃいます😑
    そーです❕先週くらいに出た2本入りのチキンも食べたいくらいです🤤笑笑

• 2時間前
  • ひな

ひな

分かります子供とおやつたべちゃうの🤣
    太るしダメだなーーと思っててもつい口にしちゃいますよね🤣
    チキチキンは美味しかったですよ!ただ結構スパイスが効いていて辛いの苦手な人は結構舌がピリピリすると思います🤣

• 2時間前
  • るな

るな

食べちゃいますよね笑
    妊婦健診の体重測定で、ありゃ🙃って感じです笑笑
    そーなんですね気になってきました❕絶対食べます💪笑笑

• 2時間前