コメント

退会ユーザー
お昼ご飯の時に煮物をあげたことあります!味が濃かったからか全く食べませんでした😰💦

RieTam
良いか悪いかだと良くはないでしょうけど、うちもあげてしまいますよ 笑
たまには親だって息抜きしたいじゃないですか!毎回じゃなければ良いと思います。

やっこ
下の子が一歳三ヶ月です。
スーパーのお惣菜あげる事もあります!
子供が食べてくれるなら、たまにはいいと思ってます😀
退会ユーザー
お昼ご飯の時に煮物をあげたことあります!味が濃かったからか全く食べませんでした😰💦
RieTam
良いか悪いかだと良くはないでしょうけど、うちもあげてしまいますよ 笑
たまには親だって息抜きしたいじゃないですか!毎回じゃなければ良いと思います。
やっこ
下の子が一歳三ヶ月です。
スーパーのお惣菜あげる事もあります!
子供が食べてくれるなら、たまにはいいと思ってます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
おしゃぶりは出っ歯になるから使いたくなかったのにおしゃぶりないと寝かしつけやミルク作りの時のギャン泣き対応で使いまくってて赤ちゃんに申し訳ない…出っ歯や顎が変形してたらどうしよう…
今日子供の歯医者を予約しています 2週間ほど前から咳が出ていて今もたまにでます。寝ている時は全く出ません。 昨日学校から帰ってきて寝るまで聞いた咳の回数も数回でした。 歯医者に行く理由は下の前歯の全くグラつい…
※起こすべきなど不要🙅♀️ 生後2週間、22時にミルクあげて 赤ちゃんも私も寝たけど次に赤ちゃん泣いたの 4時前のいま…?! そんな寝る?😂😂 寝不足気味ではあるけど さすがに泣いたら気付くと思うし🤔 体重も増えてるしわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幼児からしたらめちゃ濃いんですね😵
今日初めてすこしあげたらパクパク食べてて、、、💦