コメント

りか(22)
もしかしたら排卵していないかもですね!
わたしも授乳中測ってましたがずっと ままさん みたいな基礎体温でした!
断乳してから1ヶ月後に生理が来て3ヶ月くらいで大体安定してきましたよ😆
りか(22)
もしかしたら排卵していないかもですね!
わたしも授乳中測ってましたがずっと ままさん みたいな基礎体温でした!
断乳してから1ヶ月後に生理が来て3ヶ月くらいで大体安定してきましたよ😆
「排卵検査薬」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬を使って妊活を始めました! みなさんが記録で使っている、検査薬の写真を保存できるアプリはなんていうアプリですか?🤔 そして、 今生理終了4日目、今朝から使い初めて陰性でした 毎朝検査し…
明日で行為から2週間、本日高温期9日目、朝イチ陰性でした😣 このくらいの時期だとうっすらでもでなければ望みは薄いですかね?😭 排卵日は排卵検査薬で陰性になった日で、生理予定日は20日です😣
中々旦那とタイミングが取れず今日か明日の夜中どちらかでしようと思います。排卵検査薬載せています。強陽性ではない事はわかるのですが同等色?陰性?今日のこの排卵検査薬の結果なら今日か明日どちらでタイミング取っ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
遅くなりました!
そーなんですね😭💦
やはり断乳から安定ですよね😭
ありがとうございます💓