※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
妊娠・出産

2歳の息子が「赤ちゃんいない」と言い、2人目を希望する母親が心配しています。同じ経験をされた方いますか?

雑談になるかもしれませんが…
もうすぐ2歳になる息子がいるのですが、その息子が急に「あかちゃん いない」って言いました😂
私の方を見ながら言ったわけではないので何か映像をみてそう言っただけなのかもしれませんが2人目を希望している身からして突き刺さりました😧
上の子に赤ちゃんいないって言われたけどできてたよって方いますか??少しでも希望持たせてやってください🤣✨

コメント

ナッツ

私3人目の妊娠が判明して、
ねーねー、赤ちゃん来てくれたかもしれないよー?小さい赤ちゃん欲しい??

って娘に聞くと

なんと!!!

いらなーい。

って言われました笑(笑)笑

違う日には
赤ちゃんいるかなー?って聞くと
(胎嚢確認済)

いないよー。と……😱😱😱😱😱

よく子供が赤ちゃんいるよって気づくとか、
性別言い当てるとか、そんなスピリチュアルな事が起きると思っていたのに…

現実は全然違いました🤣

一応心拍確認できて、母子手帳貰うところまで来ました^^

• ごま

ごま

おめでとうございます🎊!
    甘える時間が奪われると思ったからいらないって言ったんですかね🤣
    私もそう言ったエピソードよく目にしてたので自分にも起きるのかなとそわそわしてたら突き落とされたので反対のこと言ってる子いたりするかなと思い投稿しました😂
    妊娠菌こちらにもやってこーい!って思います😌

• 10月28日
  • ナッツ

ナッツ

3人目妊活して2年、やっと出来た子なのに…流産の経験もあるので、また?…って最初は落ち込んだりもしましたが、
    逆に面白い展開じゃん?って思うようにしています😋

妊娠菌飛ばします!!!!
    (∩^o^)⊃━☆゚.*・。ソレー

• 10月28日
  • ごま

ごま

ポジティブでいいですね!私もなんかポジティブに考えて生きてみようかなぁなんて最近なんとなく思ってます🤔3人目すくすく育ってほしいですね👏✨
    ありがとうございます!受け取ってなんとか留まらせてみせます!笑

• 10月28日