家族・旦那 愚痴です。いつも家事育児協力してくれる旦那さん。😄娘の2歳の誕生日祝… 愚痴です。。。 いつも家事育児協力してくれる旦那さん。。😄 娘の2歳の誕生日祝いでディズニーランドホテルのキャラクタールームに宿泊する予定でしたが、仕事の都合で延期に(T ^ T) 楽しみにしてたのになー💦 仕方ないけど残念。。。 誕生日どうするかなー? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旦那 家事 2歳 育児 キャラクター 誕生日 ホテル ディズニーランド mano(6歳, 7歳) コメント みゆう 仕事って仕方ないけど それでも嫌だなぁ。 わたしだったら旦那にぐちぐち文句言っちゃいそう、、笑 10月28日 mano コメントありがとうございます😊ですよねー‼️ なにかにつけてグチグチ言ってます(笑)娘にもミッキーに会えなくなっちゃったとかディズニーランド行けないから調子出ないとか言ってます(笑) ふつーにただの仕事なら怒りぶつけられるんですが、旦那さんが評価されて行けなくなったので複雑です💦 延期した分、2、3泊しようかと交渉してます(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mano
コメントありがとうございます😊ですよねー‼️
なにかにつけてグチグチ言ってます(笑)娘にもミッキーに会えなくなっちゃったとかディズニーランド行けないから調子出ないとか言ってます(笑)
ふつーにただの仕事なら怒りぶつけられるんですが、旦那さんが評価されて行けなくなったので複雑です💦
延期した分、2、3泊しようかと交渉してます(笑)