コメント

みゆ
仕事って仕方ないけど
それでも嫌だなぁ。
わたしだったら旦那にぐちぐち文句言っちゃいそう、、笑
みゆ
仕事って仕方ないけど
それでも嫌だなぁ。
わたしだったら旦那にぐちぐち文句言っちゃいそう、、笑
「旦那」に関する質問
義母が嫌いすぎて旦那まで嫌いになりそう、、 この症状どうしたら良いのだろうか、、 旦那は味方なんだけどこの間電話で言い合って俺もほんと理解できないと言っててケンカっぽくなってたのに 毎年恒例の誕生日おめでとう…
愚痴です。不快な方は見ないでください。批判もやめてください。 一歳、3歳の子がいます。 一歳は保育園、3歳は幼稚園に行ってます。 今週の月曜日の夕方から下の子が発熱し、ずっとしんどそうです。なかなか下がらない…
育休の扶養について。 育休中は旦那さんの扶養に入れる様に、旦那さんに会社に伝えて欲しいとお願いしました。 扶養に入れてると思っていましたが、友達に保険証変わってないなら扶養に入れてないと思うと言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
mano
コメントありがとうございます😊ですよねー‼️
なにかにつけてグチグチ言ってます(笑)娘にもミッキーに会えなくなっちゃったとかディズニーランド行けないから調子出ないとか言ってます(笑)
ふつーにただの仕事なら怒りぶつけられるんですが、旦那さんが評価されて行けなくなったので複雑です💦
延期した分、2、3泊しようかと交渉してます(笑)