子育て・グッズ 娘を保育園に預けているのですが、今日、旦那の祖母(娘のひいおばあち… 娘を保育園に預けているのですが、 今日、旦那の祖母(娘のひいおばあちゃん) が、亡くなりました。 そして母(私)は、娘のかぜがうつり、 39.4の熱でダウン…😭 娘も保育園休ませるべきでしょうか? 旦那は見てくれないので 休ませたら私が家で見とかないと行けなくて、 さすがにきついなぁと思って 質問させて頂きました(--;) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 旦那 保育園 熱 うつ 曇(6歳) コメント 混ぜ込み若菜 娘さん休ませる理由はなさそうですが…預けた方がハレさんもゆっくり休めるのでは♪ 10月28日 曇 お返事ありがとうございます😭 遠い身内だが、亡くなったら1日休ませるべき、 と言われたので💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
曇
お返事ありがとうございます😭
遠い身内だが、亡くなったら1日休ませるべき、
と言われたので💦