子供との関係に不安を感じています。成長しても同じ気持ちが続くでしょうか。どう接していいかわからず、親としての自信がありません。
とてもかなしくなります
おっぱいをのんで腕のなかですやすや寝息をたてている
この姿もあっという間に終わってしまうのかと思うと
どうしようもなく悲しい気持ちです
この先立って歩いてお話しして成長していっても
この気持ちは継続していきますか?
おおきくなっても我が子だからかわいいままでしょうか?
私は子供が苦手でどう接してよいかわかりません
それでもちゃんと親として…お母さんとして子供と接することができるか心配です
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
なつ
常に寂しいと嬉しいと可愛いがグルグルしてます😊
もぅ歯がないお口が見れない、ハイハイが見れないって寂しい気持ちも、歯がはえてきた、1人で立てるようになった歩けるようになったって喜びと、無条件に可愛いとイヤイヤ期で もぉーーーってなる毎日です😊
ママもお子さんと一緒に成長してるから大丈夫ですよ❤️
k
私も、成長がいつも嬉しい反面寂しくてたまらなかったです😢
でも、長男のことは本当に可愛くてたまらないです!!(もちろん次男も比べられないくらい可愛いです☺️)
イヤイヤ期でイライラすることもありますが赤ちゃんのときとはまた違ったかわいさがあり、とても愛おしいです☺️
私はもともと怒らない性格だったのですが、子供が成長するにつれて怒り方も様になってきたように感じます😂子供と一緒に、親も成長していくので大丈夫だと思いますよ✨
うちは男の子なので、もう数年したらお母さんよりお友達になっちゃうんだろうなと思うと寂しくてたまらないです😭むしろ私が子離れできるんだろうかってくらいです😭💦
退会ユーザー
いつも、「あのときも可愛かった!でも今こそがいちばん可愛い!!」です。赤ちゃんだった娘は本当に可愛かったけど、今抱っこしたり一緒にた走ったりたくさん遊びたいのは2歳4ヶ月現在の娘です。
コメント