コメント

もにか
私の場合なのですが、5w0dでギリギリ胎嚢が確認できました✨(あまり鮮明には写りませんでした)
個人差があるので、ご参考までにされて下さい。
子宮外妊娠の可能性が0では無いので、受診は遅いよりは早い方が良いと思います🍀
陽性反応おめでとうございます🎉
無事に妊娠継続できるよう願っています❤️
もにか
私の場合なのですが、5w0dでギリギリ胎嚢が確認できました✨(あまり鮮明には写りませんでした)
個人差があるので、ご参考までにされて下さい。
子宮外妊娠の可能性が0では無いので、受診は遅いよりは早い方が良いと思います🍀
陽性反応おめでとうございます🎉
無事に妊娠継続できるよう願っています❤️
「流産」に関する質問
初期流産した時(枯死卵など)と 正常妊娠した時とで 体調面など違うことありましたか?? 例えば流産した時は 今思えばつわりが軽かったな、など🥲 症状に違いなかった場合も 教えてもらえたら嬉しいです🥲 わたし自身…
先日妊娠6〜7週で受診しました。 エコーで胎嚢の中にピコピコ動いているものが見え、これは心臓だよと先生が教えてくれました。しかし心音ははっきりと聞きとれなかったようで心拍確認はまた2週間後と言われました。 自分…
切迫早産でシロッカー手術をした事がある方いますか?? 3人目の妊活をしています。 長女7歳、長男5歳です。子供2人共妊娠中、切迫で自宅安静から2ヶ月程入院になりました。 2人目が産まれた後主治医の先生に、 もし3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しい
回答ありがとうございます😢
こういった言葉が励みになります😢
来週あたり病院に行こうと思っています😭