コメント
おみみ
41歳で2人目生みました。
流産は1人目産む前と2人目産む前に経験しました。
出産した子は2人ともすくすく元気に育っています😊
ママリ
3回連続流産し、全て染色体異常で年齢だねと言われました😭
-
ゆり
そうなんですね…😭
なかなか難しいですよね…。- 7月22日
ママリ
41歳で1人目、現在43歳で2人目を妊娠中です!
流産も死産も色々経験したので、私には出産まで安定期は無いものだと思っています💦
あず
42で妊娠出産しました!できるとは思ってなくてまさかの、、、でした。
高齢出産なので自分の身体もですが経過のこともかなり不安ばかりで過ごしました。
途中で低置胎盤と言われ大学病院に転院しましたがその後改善され無事に今にいたります☺️
-
ゆり
すごい!
自然ですか?
ですよね…。ちなみに、高齢出産だと、やっぱり身体とかもしんどかったですか?
また、お産まれになった子供は障害とか病気もないですか?- 7月22日
-
あず
自然です。周りにもかなり驚かれたし何より自分が1番驚きました笑笑
妊娠中から出産時、出産後、、、どれも1人目とは比べものにならないくらいしんどいです😢もう病みそうなくらい💦たまに逃げ出したくなります🥺
今のところ、とくに異常は指摘されてないです。でもある程度大きくなってからわかることもあるので何とも言えないですね。- 7月22日
ゆり
おめでとうございます。
無事に産まれてくれたら嬉しいですよね😣
流産も私も経験してるのでわかりますが、また、産みたいな〜って気持ちになっていて。