コメント
まゆ
10ヶ月から飲ませちゃいました‼️小児科の先生からオッケーもらったので✨
まゆ
10ヶ月から飲ませちゃいました‼️小児科の先生からオッケーもらったので✨
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のミルクやめてしまって低血糖にならないか心配なのですが、夕飯の後何かあげた方がいいのでしょうか? 夕飯18時で朝食は8時にあげています。 そろそろ断乳したいのですが、友達の子が低血糖に何度かなっていて、…
2歳の子供が昨日保育園にお迎えしたとき、保育士から「咳と鼻水出ていた」と言われました。 そのときに「病院に連れて行きます」と言いましたが、発熱はなくて昨夜は早く寝たから咳は落ち着いて鼻水だけです。 多分です…
変なこと聞いてすみません😓 子供の怒り方ってどんな感じがいいんでしょうか? まだ1歳半なのでしっかり怒る、というよりかはわたしがイライラして怒っちゃう…みたいなものですが これから言葉を理解して、怒られてると分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
今日ホットケーキを食べさせようかと思いましたが牛乳まだやってない!ってなって
ふと思い質問しました💦