妊娠・出産 羊水が少ない、赤ちゃんがあまり育ってないと検診で言われました😔同じよ… 羊水が少ない、赤ちゃんがあまり育ってないと検診で言われました😔 同じような経験がある方、気をつけたこと実践したことその後どうなったのかよろしければ教えてください😢 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 検診 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 義姉がそうでした💦 妊娠後期に羊水が少ないと言われ結果的に出産まで入院してました。赤ちゃんは小さめでしたが無事に出産しましたよ! 10月28日 ママリ 無事に出産できてなによりです😢💓 まだ何も指示がないってことは正常範囲内で少なめってことなんですかね😔 ありがとうございます😢💓 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無事に出産できてなによりです😢💓
まだ何も指示がないってことは正常範囲内で少なめってことなんですかね😔
ありがとうございます😢💓