コメント
退会ユーザー
義姉がそうでした💦
妊娠後期に羊水が少ないと言われ結果的に出産まで入院してました。赤ちゃんは小さめでしたが無事に出産しましたよ!
退会ユーザー
義姉がそうでした💦
妊娠後期に羊水が少ないと言われ結果的に出産まで入院してました。赤ちゃんは小さめでしたが無事に出産しましたよ!
「検診」に関する質問
生後13ヶ月、一歳1ヶ月ですが、離乳食食べなくなってきて体重も増えず心配です アドバイスください🙏 今朝は朝ごはん作ったのに、バナナにきな粉まぶしたのだけ食べて、後は泣きながら床に投げたり、スプーンで口に入れ…
明日で9w0dです。7w6dで検診に行きましたが胎嚢はおっきくなってたんですけど、赤ちゃん一瞬見えた気するねんけどー…って女医さんに言われましたが心拍確認までまだ行けてなくて……ほぼ8週なのに排卵のズレと言っても遅す…
明日で妊娠13週に入ります。 昨晩から胸の張りが以前より緩くなり 朝起きた時に体の重だるさや胃もたれがなく体が軽く感じ つわりが終わった感じがするのですが 突然の変化で流産の可能性があるのではないかと不安になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
無事に出産できてなによりです😢💓
まだ何も指示がないってことは正常範囲内で少なめってことなんですかね😔
ありがとうございます😢💓