コメント
YN♡NAmama
下の子が5月に入院しました。
我が家も頼れる人はいません。
むしろ義母の介護も必要で…
その時は旦那が有休を取りました。
下の子は24時間付き添いが必要だったので、、
途中で交代しながらずっとパパ!ずっとママ!にならないようにしました。
頼れる人がいないとつらいですよね…
YN♡NAmama
下の子が5月に入院しました。
我が家も頼れる人はいません。
むしろ義母の介護も必要で…
その時は旦那が有休を取りました。
下の子は24時間付き添いが必要だったので、、
途中で交代しながらずっとパパ!ずっとママ!にならないようにしました。
頼れる人がいないとつらいですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月の息子がいます。落ち着きがないです。 道で手を繋いで歩いてくれません。行きたいところに走っていってしまい、制止しようとすると寝転んで泣き始めます。 ご飯中も歩き始めたり遊び始めたり。 この年齢だしイ…
この熱は何が考えられますか? 11日 深夜0時発熱(39.0) 6時解熱 (受診済みでインフル、コロナ陰性) 12日 20時再度発熱(39.2) 13日 6時解熱 17時再度発…
離乳食なんですが、10か月からはどんなものあげたらいいんでしょうか😭 離乳食食べてくれない子なので、自分ではほとんど作らずベビーフードに頼ってたんですが、9か月まではたくさん種類あるのに10か月からのものがお店で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yrrr.mama
そうだったんですね。
うちは旦那が運送業で、従業員が入院中で人数カツカツみたいで休めないと言われてしまい🤦♀️
YN♡NAmama
ただ、もうどうにもならないですよね…
小児病棟だと小さい子は入れないし😵
それかご両親に応援を頼むしか…って感じですよね。
で、ご主人が終わり次第引き取ってまた朝送る等…するしかないですよね😭
入院長くなりそうなんでしょうか?
yrrr.mama
まだ入院は決まってないんですが、病院に連れて行きたくても俺は何もできひんねんから助けてくれる人探してから連れて行けって言われて🤦♀️💦
YN♡NAmama
おぉっ…でも自分の子どもの事だし、協力してほしいですよね。
入院になったらホントどうにもならないですし…