コメント

山羊
ネットで調べると分かると思いますが、CTの被曝量は微量と書いてありますよ^^

かんかんママ
あの~大変な時に被曝とか言ってられませんし、被曝って言ったって少量なのでぜんぜん大丈夫ですよ😅
-
タピタピ🥤❤︎
そうですよね、ありがとうございます
- 10月28日
山羊
ネットで調べると分かると思いますが、CTの被曝量は微量と書いてありますよ^^
かんかんママ
あの~大変な時に被曝とか言ってられませんし、被曝って言ったって少量なのでぜんぜん大丈夫ですよ😅
タピタピ🥤❤︎
そうですよね、ありがとうございます
「5歳」に関する質問
お人形遊びが大好きなお子さん、特に気に入ってる人形や関連グッズを教えて下さい🥰 5歳の誕生日の参考にさせて下さい! 娘はリカちゃん、ソランちゃん、レミンちゃんでよく遊びます。グッズは人形につけるアクセサリー…
冷静に考えても考えても答えがでないので、 同じような経験をした方や、 悩んでいる方とお話しがしたいです🥹✨ ・5年前に第一子妊娠中に夫の浮気が発覚 (埋め合わせでいった合コで出会った女の人の家にいっていた) (夫は…
8月に函館に行きます!夫婦+7歳5歳なのですが、子連れにおすすめのホテルはありますか?ホテル、湯の川温泉のどちらも教えてください✨レンタカーは今のところ借りる予定でいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
ありがとうございます!
とります!