※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸜❤︎⸝‍
ココロ・悩み

おっぱいの痛みについて相談です。全身を駆け巡る痛みが気になります。

おっぱい吸われすぎて乳首が痛い( ;ᵕ; )
なんでしょうね、一部が痛い訳ではなくあの全身を駆け巡るようなあの痛みは。。。

コメント

マイティ

おっぱい…ラノリンのお薬でほんと良くなりますよー💖あとサランラップしてあげるとすごくラクになりました!!!

• ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍

それ貰いました😭
    塗って確かに治りは早いですがまた痛くなってのエンドレス💦

• 10月28日
  • マイティ

マイティ

そうだったんですね😭サランラップしても痛いですか…?😭

• 10月28日
y

浅く吸われてたりはしてないですか?😭

• ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍

最初は深く吸ってくれていて痛くないのですが、後半赤ちゃんの口元が緩み、乳首だけ吸ってることがあります💦
    痛くて引っ張って取ろうとすると痛くて痛くて😭

• 10月28日
  • y

y

指を乳首と口の間に入れて
    話してあげるといいですよ☺️

• 10月28日

浅くなったら咥え直した方がいいですよー💦
上の子の時痛すぎて途中で嫌になって完ミにしました😅

あと、乳首離してもらう時引っ張ったら痛いと思うので、小指を赤ちゃんの口の横から入れて隙間作るとスポッて外れますよ!

• ⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍

早速夜泣きで起こされ、おっぱいを上げ終えたあと痛かったのでやってみました!!
    ありがとうございます!

• 10月29日