コメント
りりり
そうですね😣
赤ちゃんが流れてしまうとつわりがなくなると言います💦
不安になると悪い方ばっかり考えてしまうので安静にして赤ちゃん信じてあげて下さい😊
出血などあったら病院に連絡して下さいね😣
mama♡
つわりはぶり返したりなくなったりするので、なくなったから赤ちゃんが育ってないとは言い切れないと思います!
逆に、赤ちゃんが育っていなくてもつわりが続くこともありますしね💦
この時期の不安、分かります😭
-
ゆうこ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
なるほど🥺💦
娘の時は全くつわりがなかったのですが、今回つわり症状から妊娠発覚が分かり最初からこんなに辛いのかと心折れそうで早くつわり終わらないかなと思ってたら、ないとないで不安で。。😭💦
このまま順調に育ってくれたらいいのですが😔✨- 10月28日
ジャム
私は流産した時、最初からつわり無かったです🎵
今回妊娠した時は、最初つわりあって、無くなったと思ったらまたつわり再開したので出血とかなければ気にしない方が良いと思いますよ🎵
-
ゆうこ
そう言っていただくととても励みになります(T_T)ありがとうございます!気にしないで過ごしたいと思います😭- 10月28日
ゆうこ
出血はありません。袋が確認される2日前につわりと思われる症状が、なくなったので袋が確認されても心音聞くまでは赤ちゃん育ってるかわからないですもんね?😔赤ちゃん信じて次の検診まで待ちます😔👶🏻