子育て・グッズ 朝から体温は高かったのですが36度台だったので保育園に連れて行ったの… 朝から体温は高かったのですが 36度台だったので保育園に連れて行ったのですが 今38.9まで熱が上がったようで お迎えの電話が保育園からあり迎えに行くのですが、 こういう時は小児科へ連れて行かれますか? 症状としては 昨日から透明な鼻水 今日の朝から体温高い 1週間前まで、夜間の発熱と鼻水、中耳炎疑い 食欲がない状態が2週間くらい続いてやっと治ったところでした。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 保育園 小児科 症状 体温 *ysn*(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ここみん 心配なので一度病院連れて行きます。 迎えに行って元気そうなら、今夜様子見て明日でもいいかなと思います。 10月28日 *ysn* 迎えに行っての状態次第… 確かにそうですね! そうします! 10月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ysn*
迎えに行っての状態次第…
確かにそうですね!
そうします!