子育て・グッズ 東大阪市の鴻池学園幼稚園(プティ週5)についてご存知の方、お教え頂きた… 東大阪市の鴻池学園幼稚園(プティ週5)についてご存知の方、お教え頂きたいです!🥺 プティ週5は満3歳から幼稚園無償化の対象なのでしょうか?? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 幼稚園 3歳 東大阪市 mamimu コメント ats プレは基本的に無償化対象外という話やったと思いますが、保育の必要性ありの認定を受けているって事でしょうか?? 10月29日 mamimu 保育の必要性ありの認定を受けています! 姉妹園の朝陽ヶ丘幼稚園はプレでも週5コースなら満3歳から無償化の対象という話を聞いたのですが、鴻池も無償化対象なら入園を検討したいので🥺💦 10月29日 ats そうだったんですねー! 鴻池は鴻幼バンビもあるので異なる気もしますが…詳しくなくごめんなさい🙏🙏 10月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamimu
保育の必要性ありの認定を受けています!
姉妹園の朝陽ヶ丘幼稚園はプレでも週5コースなら満3歳から無償化の対象という話を聞いたのですが、鴻池も無償化対象なら入園を検討したいので🥺💦
ats
そうだったんですねー!
鴻池は鴻幼バンビもあるので異なる気もしますが…詳しくなくごめんなさい🙏🙏