※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

添い乳30分経過、寝たと思ってもすぐビクついてなかなか落ちない。はー…

添い乳30分経過、寝たと思ってもすぐビクついてなかなか落ちない。はー。おっぱいなしでいつ寝られるのかなー。
そうこうしてたら覚醒して起きはじめた。今日も昼寝なしか。はー。

コメント

^_^☆

わたしの娘も同じです😞
断乳しようとおもっていても、なかなか踏み出せず…
プルメリアさんは断乳の予定ありますか?😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただきありがとうございます!うれしいです😭
    そうなんですよね、一回やってみようと思ったことがあったのですがねる気配ゼロで、挙句泣きはじめて、あげました笑
    特に焦ってもいないのですが、このまま自然に卒乳できるイメージが全然わかずに、大丈夫なのかと不安にもなります💦

• 10月28日
  • ^_^☆

^_^☆

こちらこそお返事ありがとうございます😭
    お気持ちすっごくわかります😭
    自然となんて絶対と言い切れるほと無理な気がします😞
    最近歩けるようになり、外に遊びにいくことが増えたので
    まだそこまで寒くない今の時期に断乳してみようかなとおもいますが、、😞
    何日かかるわからない地獄の日々を迎える覚悟ができてません😭
    本当にいままでずっと授乳添い乳で寝かせてきたので
    抱っこで寝かすことも数回しかないくらいです😭

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです〜😭
うちも公園に遊びに行くのですがまだ抱っこが好きで、家の中にの方が歩き回ってます💦
昼間と夜の寝る前に吸わせて寝かせていたので、夜間はもう起きてないので、断乳する理由も特にない分、悩みます。
虫歯が、、、とかよく聞きますが、まだ歯をみてもらったこともないもので。😭

^_^☆

夜間授乳はないんですね😭羨ましいです😭
夜間断乳しましたか?
娘はまだ4.5回おきます(◞‿◟)
ただ、起きても授乳すればスヤ〜と寝てくれるので苦痛なわけではないです!
夜間より日中の添い乳のほうが自分のやりたいこともあるのでイライラしてしまいます😞
娘は車も好きではないので
ドライブで寝てくれることも難しく
抱っこ紐でひたすらお散歩しかなさそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    お子さん、4〜5回起きるのですね😭
    それは寝不足でしんどいですよね、毎日お疲れ様です。
    うちは夜間断乳は特にしなかったのですが、自然と活動量が増えてきたら最近になって夜通し寝るようになりました。
    授乳さえすればすぐ寝てくれるからあげた方が寝不足でも楽!ってめちゃくちゃわかります〜!
    日中はほんとやることが進まずイライラたまりますよねぇ。
    抱っこ紐好きなんですね!
    うちは、普通の自分の腕で抱っこ以外全拒否でしたが、最近になってベビーカー乗ってくれるようになってきたので、それでお散歩してごまかせるかなぁ、、、
    これからの季節寒くなるから外も長くは出られないですもんね💦

• 10月28日