コメント

わらびもち
乳腺炎で切開しました💦💦
切開後は、しばらくは油っこいものや甘いものはなるべく控えました😣💦
あと、インスタント料理も避けたり…
わらびもち
乳腺炎で切開しました💦💦
切開後は、しばらくは油っこいものや甘いものはなるべく控えました😣💦
あと、インスタント料理も避けたり…
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生下校時のトラブルについて 長くなり読みにくいところもあると思いますが 相談させてください。 学校から家まで片道40分、下校時は家が同じ方向の子 6〜7人でまとまって帰ってきていて私は家から10分のところにあ…
子どもが保育園でお友達と喧嘩をして、その際に噛み付いてしまったことがあります 私がお友達を噛んだってのはこうだよって実際に私が子どもの手を噛みました 軽くです 跡が残るほどとか血が出たり骨が折れたりなどはあり…
親に怒鳴られても平然としてる子はメンタルが強いんでしょうか? うちの姪が以前すぐキレるタイプの姉に怒鳴られてましたが、 しらーーっとしてて逆に心配になりました。 姪曰く、ママっていつもあんなんでさー、細かいこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みずき
そうなんですね!😭
いつくらいから、たべはじめましたか?🤔🤔
わらびもち
ビビって食べなかったのは、結局2、3ヶ月ぐらいでした😂💦
みずき
そのあとは大丈夫でしたか?(´nωn`)
わらびもち
授乳は頻回授乳にしたので、詰まることはもうなくなりましたね☺️✨
みずき
二三ヶ月後からたべだされたんですね😭