ママ
保育園の規模が小さいため0歳児~2歳児クラスのみの園です💦

りほ
役所管理の2歳クラスまでの保育施設に預けているなら転所になると思います(*^_^*)
また丸をつけて行かなくても、申し込み書類持って行った時に案内の方に聞いてから〇付けしても大丈夫ですよ。
ママ
保育園の規模が小さいため0歳児~2歳児クラスのみの園です💦
りほ
役所管理の2歳クラスまでの保育施設に預けているなら転所になると思います(*^_^*)
また丸をつけて行かなくても、申し込み書類持って行った時に案内の方に聞いてから〇付けしても大丈夫ですよ。
「男」に関する質問
国勢調査の調査員について 育児のことでなくて申し訳ございません🙇♀️ 先日国勢調査の紙を持ってきた男性(調査員?)が今日また来ました。 「世帯番号を聞きに来た」と言われたのですが、夫がインターネット回答をしたあ…
4歳男児です! 鼻をほじるのをやめさせたいです💦 私が『鼻はほじらないよ』『鼻血出ちゃうよ』『辞めようね』『ティッシュいる』などなど毎日言いすぎて本人もイライラしたりして、うまく行きません... 車に乗ってても隠…
男に口説かれてます!子供と私と一緒に3人で将来一緒になりたいとか、大切するとか勝手に俺のダーリンやからって言われます! Tiktokでは他の女に可愛いコメントしてたりします! 色んな女にかわいって言ってる時点で私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント