子育て・グッズ スイミングスクールで2歳半〜とホームページには書いてあるけどオムツ外… スイミングスクールで 2歳半〜とホームページには書いてあるけど オムツ外れてないなら無理なのかな〜 2歳児くらいで通ってる方、どんな感じですか? 最終更新:6月19日 お気に入り オムツ 2歳児 スイミング ママリ(3歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2箇所いきましたが、どちらもオムツ外れてなくても大丈夫でしたよ🙆 聞いてみてもいいかもですね!! 6月19日 ママリ 明日娘がスイミング体験で、 下2人も待ち時間暇だし、体験したいなーと思って💦 あ、でもオムツ外れてなかった...。と思い、朝電話で聞いてみます✨ ありがとうございます😊 6月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日娘がスイミング体験で、
下2人も待ち時間暇だし、体験したいなーと思って💦
あ、でもオムツ外れてなかった...。と思い、朝電話で聞いてみます✨
ありがとうございます😊