妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たので、妊娠の可能性があります。明日もう一度試すことをお勧めします。 生理予定日より1週間も遅れている為、今朝妊娠検査薬を試してみました! 薄っすらですが目で確認できるくらいの陽性反応がありました。 これは妊娠なんでしょうか?明日も検査薬試してみたほうがいいのでしょうか? 今まで線すら出たことがなかったのでオロオロしています💦 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 ママ(4歳10ヶ月) コメント 💜 妊娠されていると思います! おめでとうございます🎉 10月28日 ママ ありがとうございます😭💓 妊娠してたら嬉しいです😭 もしそうなら病院に行くのはいつ頃がいいのでしょうか? なんだかドキドキして落ち着きません💦 10月28日 💜 生理予定日から2週間後くらいでしょうか!! ソワソワすると思いますが早く行き過ぎても胎嚢は確認出来ないですしお金は余計にかかります💦 10月28日 ママ そうなんですね🙄 ではあと1週間くらい様子をみてから病院に行ってみようと思います! 優しくお答えしていただいて感謝です😭ありがとうございます💓 10月28日 💜 とんでもございません😭 赤ちゃん宿っていますように✨ お大事になさってください! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭💓
妊娠してたら嬉しいです😭
もしそうなら病院に行くのはいつ頃がいいのでしょうか?
なんだかドキドキして落ち着きません💦
💜
生理予定日から2週間後くらいでしょうか!!
ソワソワすると思いますが早く行き過ぎても胎嚢は確認出来ないですしお金は余計にかかります💦
ママ
そうなんですね🙄
ではあと1週間くらい様子をみてから病院に行ってみようと思います!
優しくお答えしていただいて感謝です😭ありがとうございます💓
💜
とんでもございません😭
赤ちゃん宿っていますように✨
お大事になさってください!