※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

幼稚園のお迎えの時間になりそうですが、つわりの波がドーンと来ていて…

幼稚園のお迎えの時間になりそうですが、つわりの波がドーンと来ていて、旦那は今日は出張で頼めないので
私が頑張って行くのですが
クラスまで歩ける自信がないです
門のところまで来てもらうようにお願いできますかね…迷惑ですよね…妊婦様ですよね…

コメント

あーちゃん

頼んでいいと思います😭
私も悪阻がひどくて、どうしても私しか行けない時駐車場から死にそうな声で電話しました💦
そしたら快く連れてきてくれました😢
とっても申し訳なく感じましたが…

ままり

全然大丈夫ですよ!!
お願いして、ちゃんとお礼言えばなんにも問題ありません🩷

ミランダ

大丈夫です!
まさに先週の私です😓
家出る前は大丈夫だったのに、歩いてるとつわりの波と同時に目眩がやってきて、もうすぐ園に入るというとこで1歩歩くと倒れそうなレベルで襲って来たのでそこから園に連絡して連れて来てもらいました😭先生と話すと一時的にスイッチが入り連れて帰られるまで復活したのですが、家着いて死亡しました😰
元々延長保育のある幼稚園だった為、辛い時は当日でもいいから延長保育頼っていいですよと優しくしてもらえて助かりました💦