妊娠・出産 雪国で冬生まれのお子さんいらっしゃる方、新生児期春先になるまでに靴… 雪国で冬生まれのお子さんいらっしゃる方、 新生児期春先になるまでに 靴下とかレッグウォーマーって必要でしたか??😅 退院時や1ヶ月健診時のために 足付き、フードつきのアフガンは用意したんですけど 靴下とかレッグウォーマーもやっぱり必要ですかね?? 他にも何かあった方がいいものあれば教えてください! ある程度のものは買い揃えてあるのですが ふと不安になりました! 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 新生児 冬生まれ 健診 靴下 ひまわり(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 雪国ではないですが、冬の外出時は靴下履かせてましたよ☺️ 10月28日 ひまわり やっぱり何足かはあった方がいいですかねー! 雪国なのでおそらく外出と言っても退院時と1ヶ月健診くらいかなとは思ってたんですけど😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱり何足かはあった方がいいですかねー!
雪国なのでおそらく外出と言っても退院時と1ヶ月健診くらいかなとは思ってたんですけど😅