妊活 生理予定日を過ぎても陰性で、陽性になった経験がある方いますか?諦めきれずに希望が欲しいです。 生理予定日を5日過ぎてもこないため 検査薬をしましたが真っ白陰性。 ここから陽性になった方はいますか? またダメだったのはわかってるけど、 諦めきれません😢希望がほしい、、、 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント まゆみ 10/18が生理予定日で23日に検査薬をしたら真っ白陰性。 今日先程、検査薬をしたら陽性が出ました! 10月28日 ママリ おめでとうございます!!! なんだか自分のことのように嬉しいです😭💗💗 少し希望が持てました😭💗 10月28日 まゆみ ありがとうございます☺️ 私も生理予定日から5日後に真っ白だったので、絶対ないだろうなぁと思っていたのでびっくりです! ままさんのところにも赤ちゃん来ますように☺️✨ 10月28日 ママリ 5日後!まさに一緒ですね☺️ 日にちを開けて検査してみようと思います! ありがとうございます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おめでとうございます!!!
なんだか自分のことのように嬉しいです😭💗💗
少し希望が持てました😭💗
まゆみ
ありがとうございます☺️
私も生理予定日から5日後に真っ白だったので、絶対ないだろうなぁと思っていたのでびっくりです!
ままさんのところにも赤ちゃん来ますように☺️✨
ママリ
5日後!まさに一緒ですね☺️
日にちを開けて検査してみようと思います!
ありがとうございます😊