コメント

あゆあゆ0917
私はタグに直接名前かいていますよ✨

りえぽ
④
うちは洋服の洗濯タグに名前書いちゃってます(^^)
それで問題はなかったですよ♪
お金もかからないですし!
テプラはテプラであると便利です(´∇`)
あるけど、まだ名前シールとしては使用してないですね☆
-
スミ☆
洗濯タグですか!直接書くのためらってしまってて(^_^;)💦
テプラあると便利だけど、今すぐ絶対いるって感じじゃなさそうですね(>_<)- 4月22日
-
りえぽ
洗濯タグさえ見なければパッと見で名前が書いてあるなんてわからないのできにしませんでしたよ(^^)
- 4月22日
-
スミ☆
確かに洗濯タグなら内側だし気にならないですよね(>_<)
- 4月22日

maricco
100円ショップとかで、アイロンで付ける名前用のテープを使いました。
それにお名前スタンプをネットで注文して買いました(^^)
サイズが2種類あって、インクも付いてて1000円とかだったので、使い勝手いいですよ!
まだシールを貼れるものがないのでテプラは無くてもいいかなと思いますが
友達が持ってて便利そうでした!
しかもスヌーピーの柄が入るもので、めっちゃ可愛かったです(^^)
-
スミ☆
アイロンでつけるのありますね✨✨
名前スタンプも売ってるの見て気になってました(>_<)
テプラはその内必要な時に買ってもよさそうですね✊🏻- 4月22日

na✲
お名前シールを貼った方が良いなってやつには(コップなど)義母が作ってくれたお名前シールを貼り、体操服などにはタグ等に直接書きました(*^^*)
-
スミ☆
皆さんタグに直接の方多いんですね✨
コップとかはシールのほうが便利ですね(>_<)- 4月22日

うめ子
お金はかかりますがネットでお名前スタンプを頼みました!
それを持ち物全てに押しています(笑)
私は自分の字が好きではないので出来るだけ書かないで良い方法を選びました(^^;💦
洗濯しても落ちないスタンプなので助かっています♪
-
スミ☆
洗濯しても落ちないスタンプあるのですね✨✨お名前スタンプだと便利だしよさそうですね(>_<)
- 4月23日
スミ☆
直接書きますか✨何か直接書くのためらってしまってて(^_^;)