コメント
ルー☆
あげすぎるとご飯やミルク飲まなくなってしまうのであげても1〜2枚ですかね。
一才前なら基本的おやつはいらないですし、手づかみ食べの練習の為に少しだけにします☀️
ゆうまま
決まりはないと思いますがうちは4枚くらいまでにしてます。
-
tomona
2袋くらいですね(^^)✨
ありがとうございます!!- 10月28日
-
ゆうまま
ずっとハイハインあげてたら飽きて食べなくなってしまいました。
手づかみ食べはせんべいで上手になりましたよ。- 10月28日
-
tomona
他に興味が出てきたらいらなくなるんですかね🤔手づかみが上手になったんですね✨練習であげてたらおせんべいが1番掴みやすいみたいですごい、欲しがるのであんまり考えずあげてしまってて反省してます💦あげすぎないように枚数決めます(^^)
- 10月28日
まーまーりー*
こんにちは😃
私は一応おやつの時間にだけ、二枚組のお煎餅なら2袋までとか決めてましたー💦
離乳食とかを食べれなくなると困るなーと思ったからです💡
-
tomona
離乳食の食べ具合に支障ないぐらいであげようと思います✨✨
ありがとうございます(^^)✨✨- 10月28日
tarako
親次第だと思います🥺
-
tomona
そうみたいですね💦
考えてあげていきます(^^)✨- 10月28日
きのこ
うちはおやつの時間に1袋、と決めてます😊
-
tomona
そうなんですね(´ω`)✨あまり考えてなかったので反省です💦
枚数の目安にさせてください✨ありがとうございます!- 10月28日
tomona
ありがとうございます(^^)
つかみ食べの練習であげたら、異常に好きになってしまって💦
ご飯を食べさせて、どうしてもって時に1枚くらいあげるようにします(^^)ありがとうございます!