産婦人科・小児科 長男を妊娠したときから疑問に思ってました。正産期になると産婦人科で… 長男を妊娠したときから疑問に思ってました。 正産期になると産婦人科でやられる内診グリグリ。 やる先生によってかなり痛いときとそうでないときがあります。これはどうしてでしょうか? 赤ちゃんが下がってると痛い? それとも先生の技術? ただただ疑問で。 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 産婦人科 内診グリグリ 赤ちゃん 先生 妊娠した 男 正産期 ちー🌺(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ひなの 先生の腕だと思います😯 10月28日 ちー🌺 そうなんですね!!😱 痛かったときの先生の顔覚えてるので、その先生の日は覚悟しなきゃだー💦 教えてくださりありがとうございます🙌 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー🌺
そうなんですね!!😱
痛かったときの先生の顔覚えてるので、その先生の日は覚悟しなきゃだー💦
教えてくださりありがとうございます🙌