妊活 ルトラールを服用していて25日の朝に飲み終わりました。今日で高温期18… ルトラールを服用していて25日の朝に飲み終わりました。今日で高温期18日目なのですが、26日から茶オリが少量ペーパーにつくぐらいで鮮血がまだ出ません。体温も下がってきてるので生理がくるんだろうなと思っているのですが、中々生理がきません。茶オリが続いて生理が来ないのが初めてなのでなぜなのか気になります😵同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 生理 ルトラール 鮮血 服 高温期 体温 みき(2歳8ヶ月) コメント 庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷 うちもルトラールを飲み終わって次の日基礎体温が下がり忘れた頃に生理きました。 リセットです(¯―¯٥) 生理こなければいいですね。 10月28日 みき ご回答ありがとうございます。 そうなんですね💦私もリセットすると思うので、リセットするなら早く生理きてほしいです💦 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね💦私もリセットすると思うので、リセットするなら早く生理きてほしいです💦