子育て・グッズ 7ヶ月の男の子です。最近、寝付いてから息子の鼻づまりが多い気がします… 7ヶ月の男の子です。 最近、寝付いてから息子の鼻づまりが多い気がします。昼間やお昼寝のときなどは気にならないのですが、夜寝付いて~朝まで寝息と共にズビズビしています。 風邪かな?って思ったんですが、風邪だったら起きてる時やお昼寝の時も鼻づまりありますよね? 苦しくて眠れないとかおっぱい飲めないとかではないのですがなにかやってあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り お昼寝 眠れない 男の子 息子 おっぱい 鼻づまり Nonnom(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント