妊娠・出産 最近オリモノが出てるなとは思ってたけど、今日は薄い黄色に近い白いお… 最近オリモノが出てるなとは思ってたけど、今日は薄い黄色に近い白いおりものがパンツについてました。 これって臨月入ると普通なんですかね?🤔 最終更新:2019年10月29日 お気に入り 臨月 パンツ 白いおりもの うさこ(26)👀🤍(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あいこ 私はいつもそんな感じです! 臭いや痒みが無ければおりものはさほど気にしなくても良いと思います😊 10月28日 うさこ(26)👀🤍 今もってことですか?? 臨月入ってからおりものがすごいので臨月特有なのだと思ってました😅 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 10月28日 あいこ 元々おりもの多い体質で妊娠してなくても黄色っぽくなります😅 妊娠期はさらに多かったです! 10月28日 うさこ(26)👀🤍 そうなんですか! おりものも尿漏れもすごくて困りますよね😓 コメントありがとうございます😌💗 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ(26)👀🤍
今もってことですか??
臨月入ってからおりものがすごいので臨月特有なのだと思ってました😅
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
あいこ
元々おりもの多い体質で妊娠してなくても黄色っぽくなります😅
妊娠期はさらに多かったです!
うさこ(26)👀🤍
そうなんですか!
おりものも尿漏れもすごくて困りますよね😓
コメントありがとうございます😌💗