妊活 おはようございます。高温期の体温二段上がりは一度上がったらあがりっ… おはようございます。高温期の体温二段上がりは一度上がったらあがりっぱなしですか?多少下がることもありますか?無知なので教えて頂きたいです! この体温表は二段上がりではないのでしょうか? 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 高温期 体温 ママリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー グラフを見る限り40日周期ならまだ高温期に入っていませんよね? 高温期に入って5日以降にふたたび基礎体温があがって高温期も二段になってみえることを二段上がりも言うみたいです(><) 10月28日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント