子育て・グッズ 夜中から鼻水と咳が出ていて、風邪の症状が気になります。医者に行くべきか、様子を見るべきか不安です。 夜中から急に鼻水がでるようになり咳もするようになりました💦 咳は鼻水が喉にいきむせてるのかもしれませんが😣 今もずっとズルズルです 医者に行った方がいいですか?様子見ですか? 風邪の症状がでたらすぐに連れてっているものなのでしょうか 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 1 症状 いきむ ままり。(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント み 息子も同じです今🥺 酷くなる前にと思うなら連れてった方がいいかもですね☺️ 鼻水は悪化するしかないですし😊 夜中何回も起きちゃう感じですか? 10月28日 ままり。 夜中起きたと思ったら鼻水がひどくて今もです💦 症状ってこんなにいきなりなんですね😣 鼻水だけですがやっぱり行ったほうがいいですかね? 10月28日 み 苦しそうやったら行きます☺️ 鼻吸引してもらった方が治り早いので😊 10月28日 ままり。 鼻水だけだと耳鼻科行ってますか😣? 10月28日 み 小児科しか行ったことないです😁 10月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
夜中起きたと思ったら鼻水がひどくて今もです💦
症状ってこんなにいきなりなんですね😣
鼻水だけですがやっぱり行ったほうがいいですかね?
み
苦しそうやったら行きます☺️
鼻吸引してもらった方が治り早いので😊
ままり。
鼻水だけだと耳鼻科行ってますか😣?
み
小児科しか行ったことないです😁