コメント

那月☆
妊娠初期いたいことありました

なおなおら
私も現在6週病院にはまだ行ってませんが、
5週辺りで腹痛がありました!子宮が大きくなるときの痛みだと聞いたことがあります。
一人目の時もあったのですが無事健康に産まれてきたので問題ないと思います:-)
-
O3YN
ご回答ありがとうございます( ; ; )
同じ週数で病院へ行っていないのも同じの方からとても聞くと心強いです‼️‼️今はなにも痛みがなくなりました😂💦
無事でいる事を祈って来週あたり病院へ行こうと思います(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました♥︎- 4月22日
-
なおなおら
歳が近くてとても親近感湧きました💓お互い元気な赤ちゃんと会えるよう素敵なマタニティーライフを楽しみましょう:-)
- 4月22日

退会ユーザー
おめでとうございます!
6週なら胎嚢確認できると思いますよ!あまり遅いと子宮外妊娠だった場合大変です…痛みがあるなら早めの受診がいいかと( ´∵`)
-
O3YN
ご回答ありがとうございます‼️‼️そしてお祝いの言葉までありがとうございます( ; ; )
1人目の時、10wで胎内死亡をしているのですが、このような痛みはなかったので不安です😭今はまた落ち着いてきたので痛みがまたひどくなったら病院に行ってみます‼️‼️ありがとうございました♥︎- 4月22日
-
退会ユーザー
下腹部や付け根などは初期にありますよ(^^;我慢できなくはないですがひどい時は行った方が良いと思います( ´∵`)
- 4月22日
-
O3YN
初期病状だと祈るばかりです😔💦
GW前かGW後、どっちに病院へ行くか悩んでいます( ; ; )でもこの痛みが出てきたので来週あたり行こうと思います!- 4月22日
-
退会ユーザー
GW前後は混みますからね(^^;赤ちゃん見えるといいですね(^-^)
- 4月22日
-
O3YN
やはり混みますよね(>_<)来週行く事にします♥︎色々ご回答ありがとうございました‼️
- 4月22日
O3YN
ご回答ありがとうございます( ; ; )
流産ではなく、妊娠初期病状だと祈るばかりです!ちなみに、痛みはどのくらいの頻度でしたか?
那月☆
私の場合初期痛くて、出血で、切迫流産、切迫早産で出産しました。
痛みがない日が少なかったです