はじめてのママリ🔰
胎嚢も見えるか微妙なので
また1週間後に行くことに
なると思います😳
ルー☆
排卵日が確定してるなら胎嚢見えるかと思いますがそうでなければもう少し後の方が確実かと思います!
にゃみへい(24)
一週間半〜二週間後に行くのが1番良いかな?と思います!
ひま
皆様ありがとうございます!
そうしてみます✨
はじめてのママリ🔰
胎嚢も見えるか微妙なので
また1週間後に行くことに
なると思います😳
ルー☆
排卵日が確定してるなら胎嚢見えるかと思いますがそうでなければもう少し後の方が確実かと思います!
にゃみへい(24)
一週間半〜二週間後に行くのが1番良いかな?と思います!
ひま
皆様ありがとうございます!
そうしてみます✨
「病院」に関する質問
もう一度質問してごめんなさい🙇♀️ 先週から息子がずっと咳をしています。 水木金と保育園を休みました。 (木曜日は療育ですが) 今週月曜日、火曜日先生から「咳が出ました」と報告を受けました。 鼻水が出るのでその…
ママだけがインフルエンザに罹った方いますか? 11/30(日)38.6発熱 カロナール服よっ 12/1(月) 36.8まで解熱しその後も熱が出ず 12/2(火) 夜中に一気に39℃後半から40℃出る ここでインフルだと確信 病院受診して検査→イ…
息子が先週から咳が出てて💦 先週水木金は休みました。 (木曜日は療育のためですが) 今週月曜日、火曜日とやはり少し咳が出ますと言われました。 病院にも行って検査もしました。 今朝大丈夫そうなら保育園行かせても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント