※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぉmama
ココロ・悩み

子供の死による苦しみが消えず、外出やベビーカーを見ることが辛い。家に引きこもり、姉のために頑張りたいが落ち着ける方法が知りたい。

子供の亡くなった苦しみ消えません。
外が怖く見ているのがものすごく辛いです。
誰にも打ち明けられないので、ここでは打ち上げさせてください。ベビーカー見るのも辛く。毎日家に引きこもりです。ですが、まだ上のお姉ちゃんもいるので、頑張らないと、とは思いますが中々です。少しでも落ち着く様な方法はないでしょうか。ごめんなさい。こんな変な質問。

コメント

りん

子供の亡くなった苦しみ、考えただけで想像がつきません。すいません…ですが、かおmamaさんの辛い気持ちが心配で書き込みしました…私の周りにもたくさんの死が沢山ありました。突然だったり、宣告されたり。死という恐怖は本当に辛いですよね。今無理して、元気にならなくてもいい、少し怠けたり好きなことをしたりと。リフレッシュできる環境であればいいと思います。私の身内はお腹の中でもう、産まれても良かった週だったのに突然死でした。死産で…でも、3人目をすぐできて、幸せそうに今は元気に暮らしてます。笑顔が1番って逆に元気もらってます^ - ^