はりねずみ
わたしも何度もギックリ腰になり、4日前からかなり酷めのやつをやってしまい、ほぼ歩けなくて😭あと4ヶ月もあるの、、、と絶望感でいっぱいです。お腹もかなり大きいし、毎日つらくて早く産んでしまいたい!けど、出産も怖い。笑
はりねずみ
わたしも何度もギックリ腰になり、4日前からかなり酷めのやつをやってしまい、ほぼ歩けなくて😭あと4ヶ月もあるの、、、と絶望感でいっぱいです。お腹もかなり大きいし、毎日つらくて早く産んでしまいたい!けど、出産も怖い。笑
「出産」に関する質問
幼稚園について悩んでます。。。 今、2歳になったばかりの息子と妊娠7ヶ月の妊婦です。 下の子は11月に出産予定です。 自宅保育の方に質問なんですが、 2歳差育児で上の子だけ幼稚園に通わせてる方いますか? 私は来…
私の心が狭いんでしょうか、 9/21予定日初マタです。 私と旦那は同じ職場(クリニック)で、両家も県外でなかなか手助けがなく無理言って旦那に育休を2週間とってもらいました。 (男性の育休は初めてらしいです) なのに、…
世間体的に高校生が妊娠して 専門学校に入って少ししてからの出産はどう思いますか? 出産した後はすぐに学校に戻って保育所に預けるつもりでいます。 厳しい意見でも構いません お願いします🤲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント