子育て・グッズ 横浜市の保育園不承諾通知について質問です!不承諾通知には、入所希望日… 横浜市の保育園不承諾通知について質問です! 不承諾通知には、入所希望日の記載はありますか? ご存知の方いらっしゃったら教えて下さい(^^) 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 保育園 横浜市 不承諾通知 サー子(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あや 神奈川区ですが記載ありますよー😊 ただ2019年5月とか月で書いてある感じです! 10月28日 サー子 回答ありがとうございます! 記載があると聞いて安心しました(^^) 10月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サー子
回答ありがとうございます!
記載があると聞いて安心しました(^^)