コメント
あ
夜にやってこんな薄さで次の日の朝一にもう1回やったらもっと濃く出ましたよ🙋♀️
今回の妊娠の話しです!
はじめてのママリ
わたしには線が見える気がします…
時間あけてもう一度やってみてはどうでしょう?☆
-
yuki
実はかなり諦めモードで検査したので、線が見えても幻かと思ってしまいました!笑
生理予定日にもう一度検査しようと思います☺️コメントありがとうございます❤️- 10月27日
-
はじめてのママリ
わたしも今回の妊娠、生理予定日にクリアブルーやっても何も出なくて、なんだ、勘違いだったか!と生理を待ってましたが2週間こなくて、なんでやー。と、再度やってみたところ、あ!って感じでした!
やっぱり時期で出ないことはありますよ!- 10月27日
-
yuki
そうだったんですね!!
ドキドキで待ちきれないです😭💕私もいい結果が出るといいな…☺️✨- 10月27日
退会ユーザー
まだ、なんとも言えないと思います。クリアブルーってこういう線が陰性でも出るので😥
他の検査薬で陽性なら陽性かと!
-
yuki
陰性でも出るんですか…!初めて知りました。
他の検査薬買ってみようと思います🥺- 10月27日
退会ユーザー
日に日に薄くなるなら化学流産ですが、1本だけならまだわからないです。
三日後とかにやって濃くなってれば化学流産の可能性は低いです。
-
yuki
そうですよね…
生理予定日までにリセットこなかったら、もう一度検査しようと思います☺️コメントありがとうございます✨- 10月27日
な
フライングだから薄いんだと思いますよ
-
yuki
きっとそうですよね😣
赤ちゃんを信じて過ごそうと思います✨- 10月27日
りさこ
その後どうでしたか??
-
yuki
お返事遅くなりすみません。
妊娠し7月に出産しました!- 9月14日
yuki
妊娠おめでとうございます㊗️
そうなんですね!
ドキドキですが、生理予定日にもう一度検査してみようと思います😭