コメント

おかわり姫
40代の四人子持ちのめちゃくちゃスタイルいい職場の先輩が走り込みと子供とプールに行ってるそうですΣ(゚Д゚)
めちゃくちゃアクティブです
おかわり姫
40代の四人子持ちのめちゃくちゃスタイルいい職場の先輩が走り込みと子供とプールに行ってるそうですΣ(゚Д゚)
めちゃくちゃアクティブです
「体」に関する質問
普段は体調も普通なのに、 就寝時〜就寝中にコンコンと咳が続きます。 病院には行きましたが様子見と薬を処方されるのみ、胸の音も正常とのことです。 今までは寝ている時が多かったのですが、昨日は日中もコンコンと咳…
3ヶ月の女の子を育てています。 2時間ほど前に主人が子どもをあやしていて おそらく膝くらいの高さから落としてしまいました。 落ちたところは子どもより一回りくらいすごく柔らかい大きなぬいぐるみの上で、顔から落ち…
嫌いなママさんから夏休み突入早々よく分からない世間話?のような内容のラインが来て、 それに返事をしたら、「夏休み、子どもと2人で過ごすのしんどくて😭遊びにお誘いしてもいいですか?🥺🥺」 って送られてきたんです …
サプリ・健康人気の質問ランキング
なのは。
すごい~!!!
ほんと尊敬します。