コメント
Maddie
普通に一緒の部屋です。今は朝まで寝るので途中で起きることはないですが、あった時でも同じ部屋です。
ままり
別で寝てました!
朝早くから仕事もあるので夜間に何度も起こしてしまったら申し訳ですし💦
うちの場合は運送業だったので運転中に眠くなっても危ないので別々にしてました!
-
はじめてのママリ
いつから同じ部屋で寝ましたか?
- 10月27日
-
ままり
ずっと別々です!(笑)
これにもう慣れてしまって(笑)
私は寂しいとかないので問題ないですけどね😁- 10月27日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
- 10月28日
ままり
新生児期からずっと一緒に寝てます!むしろ起きろってなります🙌
-
はじめてのママリ
そうなんですね!笑
- 10月27日
mamari
うちの旦那、泣き声でも部屋を明るくしても全く起きないのでずっと一緒ですよ☺️
目が覚めてしまうタイプだったら別に寝てるかもしれないです😢
別に寝るの寂しいですよね😞
-
はじめてのママリ
一緒にねたいですーー
- 10月28日
コアラ
出産後別の部屋になり、今もずっと別々の部屋で寝てます😂最初は寂しかったり、夜起きて授乳したり、夜泣き対応してることを旦那は知らないことに腹立ったりしてましたが、旦那に気を使わなくていいので今はもうこの方が快適だなーと思ってます😂
-
はじめてのママリ
気を使わなくていいですもんね!
夜泣きとか始まったら余計辛そうです- 10月28日
りんりん
新生児期から一緒でしたよ!
夜中1人で大変なときは
無理やり起こしてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 10月28日
退会ユーザー
同じ部屋ですよ〜
夜中全然泣かないのもあるけど次の日が休みだったら起こして飲ませてます(笑)
ママだけが頑張ること??パパだってしてよ!って言って叩き起こしてます(笑)
子供がゴソゴソしただけでよく起きれるな〜俺無理って言われてじゃあ誰が気づく?夜中に号泣させる?無責任な。って喧嘩しましたが(笑)
-
はじめてのママリ
次の日休みなら遠慮なく頼めますよね
- 10月28日
はじめてのママリ
旦那さん起きちゃいませんか?
Maddie
起きますよ〜。でも、特に影響はないですし、2〜3時間ごとのミルクの時は彼が一度起きてミルクしてくれたら私は5〜6時間寝られるので助かりましたよ。