コメント

退会ユーザー
見る限りではまだ陽性範囲内だと思うので完全に陰性になれば排卵済みです(^-^)
同じのを使ってます。
退会ユーザー
見る限りではまだ陽性範囲内だと思うので完全に陰性になれば排卵済みです(^-^)
同じのを使ってます。
「排卵」に関する質問
たまに生後10ヶ月差の兄弟とかいますが、どういうことですか?😱 排卵開始が早いのもすごいけど、1ヶ月検診とか終わったらまたすぐ妊娠ってことですか?🤔 もしくは1ヶ月検診前に妊娠している可能性もあるってことですか?😱
今月から二人目妊活を始めたのですが 最初から病院に行っても大丈夫でしょうか? 造影剤とかしたほうがいいのかな?とか ピルを飲んでいたので排卵が通常通り再開してるかな?とか いろいろ不安で、、、 行くとしたらど…
生理予定日1?2?日前です 排卵5日後くらいから昨日までずっと下腹部痛と腰痛があり、今日はほぼその症状が無くなりました。 月曜日のエコーでは子宮内膜いい感じに厚くなってると言われました。 何かの記事で、子宮内膜…
妊活人気の質問ランキング
りこぴん
コメントありがとうございます!
今日のタイミングで間に合いますかね😭?
昨日タイミング取れなくて😭😭
退会ユーザー
陽性から36~48時間、強陽性から24時間以内ですのでタイミング前の検査薬でまだ陽性範囲内でしたら間に合うと思います(^-^)陰性だとギリギリかもしれないですね(T^T)
射精しても直ぐに精子は動けないので(TT)
でもタイミングをとらないよりはとるべきです!♡
りこぴん
詳しい説明ありがとうございます!
先ほど伸びおり的なのが出ました!
今日のタイミングで間に合うことを祈ります😭
退会ユーザー
あんまり、考えすぎたらストレスになるので、気楽にが1番ですよ♡
授かりますように♡♡♡