コメント

退会ユーザー
見る限りではまだ陽性範囲内だと思うので完全に陰性になれば排卵済みです(^-^)
同じのを使ってます。
退会ユーザー
見る限りではまだ陽性範囲内だと思うので完全に陰性になれば排卵済みです(^-^)
同じのを使ってます。
「卵胞」に関する質問
多嚢胞です。 7/1に卵胞20mmになってたのでオビドレル皮下注射を打ってもらいました。1の夜と2日の夜でタイミングとってくださいとのことで取りました。 もし成功していたら陽性反応はいつからでますか?? 今日フライン…
E2が低いと採卵厳しいですよね…😭? 今周期から体外受精にステップアップしました。 31歳低AMH(2.09位)です。 見えてる卵胞は8-10個程度あるそうですが今日採血したところE2の数値が758しかないそうです。 1番大きいのは…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
妊活人気の質問ランキング
りこぴん
コメントありがとうございます!
今日のタイミングで間に合いますかね😭?
昨日タイミング取れなくて😭😭
退会ユーザー
陽性から36~48時間、強陽性から24時間以内ですのでタイミング前の検査薬でまだ陽性範囲内でしたら間に合うと思います(^-^)陰性だとギリギリかもしれないですね(T^T)
射精しても直ぐに精子は動けないので(TT)
でもタイミングをとらないよりはとるべきです!♡
りこぴん
詳しい説明ありがとうございます!
先ほど伸びおり的なのが出ました!
今日のタイミングで間に合うことを祈ります😭
退会ユーザー
あんまり、考えすぎたらストレスになるので、気楽にが1番ですよ♡
授かりますように♡♡♡