妊活 昨日の検査薬が陽性で、今朝が陰性です。18ミリの卵胞が水曜日に確認されました。排卵は済んでいるでしょうか? いつもお世話になってます! タイミングについて質問です! 上の検査薬が昨日で下が今日の朝です。 もう排卵済みでしょうか? 水曜日クリニックで卵胞が18ミリでした。 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 排卵 卵胞 検査薬 りこぴん コメント 退会ユーザー 見る限りではまだ陽性範囲内だと思うので完全に陰性になれば排卵済みです(^-^) 同じのを使ってます。 4月22日 りこぴん コメントありがとうございます! 今日のタイミングで間に合いますかね😭? 昨日タイミング取れなくて😭😭 4月22日 退会ユーザー 陽性から36~48時間、強陽性から24時間以内ですのでタイミング前の検査薬でまだ陽性範囲内でしたら間に合うと思います(^-^)陰性だとギリギリかもしれないですね(T^T) 射精しても直ぐに精子は動けないので(TT) でもタイミングをとらないよりはとるべきです!♡ 4月22日 りこぴん 詳しい説明ありがとうございます! 先ほど伸びおり的なのが出ました! 今日のタイミングで間に合うことを祈ります😭 4月22日 退会ユーザー あんまり、考えすぎたらストレスになるので、気楽にが1番ですよ♡ 授かりますように♡♡♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこぴん
コメントありがとうございます!
今日のタイミングで間に合いますかね😭?
昨日タイミング取れなくて😭😭
退会ユーザー
陽性から36~48時間、強陽性から24時間以内ですのでタイミング前の検査薬でまだ陽性範囲内でしたら間に合うと思います(^-^)陰性だとギリギリかもしれないですね(T^T)
射精しても直ぐに精子は動けないので(TT)
でもタイミングをとらないよりはとるべきです!♡
りこぴん
詳しい説明ありがとうございます!
先ほど伸びおり的なのが出ました!
今日のタイミングで間に合うことを祈ります😭
退会ユーザー
あんまり、考えすぎたらストレスになるので、気楽にが1番ですよ♡
授かりますように♡♡♡