※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななん
妊娠・出産

やーばい、確かに週末で旅行行って油断して食べ好きたけどめちゃ増えてる🤦🏻‍♀️明日からちゃんとしよ…

やーばい、確かに週末で旅行行って油断して食べ好きたけどめちゃ増えてる🤦🏻‍♀️

明日からちゃんとしよ…

コメント

なな

私も妊娠中たくさん食べてしまって、の割りには動かない人でしたwおかげで13キロ太りましたが現在10キロに減りました🤣
好きな物たらふく食べるのも今のうちですよ🥺💖

• なななん

なななん

再来週検診でこのままいくと1ヶ月で2〜3キロ増です💦
    前回の時は3キロ増で注意されたので不安で😅
    そしてそんな優しいことを言われると決意が揺らぎます😇

• 10月27日
  • なな

なな

私も妊娠中期からは1ヶ月になんでか3キロ増えるペースでした🤣本当にあんまり食べて無いのに簡単に太っていきましたww
    今じゃもう子供を考えると焼肉やラーメン屋とかに行けないですし、もっと行っとけば良かったと後悔してるので後悔してほしく無いので🥺‼︎笑笑

• 10月27日
  • なななん

なななん

ラーメン屋とか行けないですよね😅
    そしてなんで普段の量と変わりないのにこんな蓄えるんですかね💦
    平日はあまり食べないようにして週末に行くようにします😭

• 10月28日
  n.

分かります....🤣

• なななん

なななん

ですよね…😭
    大幅に減らせないし、激しい運動もでないのでもう、もう😭😭😭

• 10月27日