コメント

退会ユーザー
それでももちろん大丈夫ですが、ヒブ・肺炎球菌を先にして、水ぼうそうとおたふくを最後にしたほうがはやく終わりますよ◡̈♥︎

su-mom
大丈夫ですよ(^_^)
私もその順番に打ちました!
-
ぱωだ
よかったです٩(๑•ε-๑)۶♡
6月に出産があるのでちゃんと把握しておかなきゃだったので助かりました!- 4月22日
退会ユーザー
それでももちろん大丈夫ですが、ヒブ・肺炎球菌を先にして、水ぼうそうとおたふくを最後にしたほうがはやく終わりますよ◡̈♥︎
su-mom
大丈夫ですよ(^_^)
私もその順番に打ちました!
ぱωだ
よかったです٩(๑•ε-๑)۶♡
6月に出産があるのでちゃんと把握しておかなきゃだったので助かりました!
「病院」に関する質問
この判断は正しかったのかコメント下さい😭 明日夫婦ともに休みですが、積もり積もった不満がゆっくり流れ出し夫と一緒にいるのがしんどすぎて1人どこかへ行ってもらうことにしました。 子供は家族で過ごすのを楽しみにし…
産前ホテルってどこかにありませんか? 医者とかもいて、助産師さんもいて不安とかあっても見てくれるような病院に近い感じのところです。 メンタル的にちょっと不安定になり、 病院に入院したいのですが、なにも特段入…
病院勤務されている方、ヘルパーさんは外国人増えてきてますか? うちの職場は外国人が1人入り、また来月日本語も話せないヘルパーさんが入ってくるそうです💦 看護師もヘルパーも人不足で、外国人増やす感じですね。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱωだ
確かにその方が早く終わりますね!
出産の事もあるので、小児科で相談してみるつもりです( ´ー`)♡