コメント
退会ユーザー
それでももちろん大丈夫ですが、ヒブ・肺炎球菌を先にして、水ぼうそうとおたふくを最後にしたほうがはやく終わりますよ◡̈♥︎
su-mom
大丈夫ですよ(^_^)
私もその順番に打ちました!
-
ぱωだ
よかったです٩(๑•ε-๑)۶♡
6月に出産があるのでちゃんと把握しておかなきゃだったので助かりました!- 4月22日
退会ユーザー
それでももちろん大丈夫ですが、ヒブ・肺炎球菌を先にして、水ぼうそうとおたふくを最後にしたほうがはやく終わりますよ◡̈♥︎
su-mom
大丈夫ですよ(^_^)
私もその順番に打ちました!
ぱωだ
よかったです٩(๑•ε-๑)۶♡
6月に出産があるのでちゃんと把握しておかなきゃだったので助かりました!
「病院」に関する質問
【アドバイスお願いします】 生後3日のホヤホヤ新生児を慣れない中、(助産師さんや看護師さんにサポートしてもらいながら)お世話を頑張っています。 今夜初めて母子同室を始めてんやわんやしながら、授乳や寝かしつけ、…
末っ子の娘が木曜夜腹痛と発熱出てました 金曜夜中土曜に差し掛かる先ほど、上2人が嘔吐🤮 娘は胃腸炎だった可能性高いですかね🥲嘔吐なしでも胃腸炎なるお子さんいますか? 今日解熱してて水分取れてるので病院行ってま…
2人目全く妊娠できません‥😢 ・1人目出産後、骨盤ベルトを1〜2ヶ月してその後は骨盤体操など全くしたことありません。 ・妊娠前に比べて生理痛が全くというほどなくなったけど出血量が増えた。 ・生理予定日1週間遅れるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぱωだ
確かにその方が早く終わりますね!
出産の事もあるので、小児科で相談してみるつもりです( ´ー`)♡