サプリ・健康 神経質な性格でよく胃痛する方いますか?ここ最近ストレスや上の子入園で… 神経質な性格でよく胃痛する方いますか? ここ最近ストレスや上の子入園で親も生活リズム変わり 今朝胃痛と吐き気がすごかったです💦 しかも2月にノロを下の子がかかり私ももらいで 嘔吐恐怖症の私が嘔吐ありました。 神経質で不安強いタイプなので すぐまた胃腸炎だったらという予期不安で動悸と吐き気 増大します。 神経性胃炎にきく太田漢方胃腸薬Ⅱのみましたが 病院に行く方が良いんでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 親 生活リズム 上の子 入園 胃腸炎 🐶(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント のんちゃん 病院の薬の方が確実に効く気がして、すぐ病院行っちゃいます😂 2年前から過敏性腸症候群で、薬飲んでます💊 5時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント