空色のーと
旦那さん、そんなに激細な人なんですか?身長マイナス110でデブって、もうマッチ棒クラスの人が言うなら分かるけど……って世界なんですけど💦
もう旦那さんに言ってやっては?
そんなに細い子がいいなら、離婚して新しい出会い探したら?もううんざりだわ。
私ももっと優しい旦那探すわ。
やってらんねー。
的な?
はじめてのママリ🔰
じゃあ好みの細い子と幸せになってね
私はこの子と幸せになるから🖐
って感じですね
ゆりまま
多分、周りの人は旦那さんのことやばって思ってますよ笑
嫁のことけなさないと自分の威厳保てないのダサすぎですね。
みーちゃん
初めまして。主さんの旦那さん、デリカシーなし男すぎます。そしてとても腹立ちますね。芸能人の産後体型と勘違いしてるんじゃないでしょうか。私個人としては芸能人の産後体型になるのは完母というより粉ミルクがメインじゃないのかなと思います。また職業柄体型をも出さないといけないので産後も美ボディなんだと思います。こちらとしては大切な命背負って産んで命懸けで産んでるので体型が変わるのは当たり前というか芸能人よりは一般人は普通だと思います。ご飯は主さんが作っていたら妊娠中、出産後の食事、行動(平日仕事ならお休みの日)、あと妊娠中に増えた体重分の重しをつけさせてみてはどうでしょうか。あとは、デブってことを言い続けるようなら実母にありのままお話ししてメンタルがしんどいことを伝えてなにも言わずに実家に帰ったらいいと思います。他はなんでしょう。。。種しか出せないくせに偉そうにしゃしゃるなとか、デブは改善出来るけど将来あんたが禿げたらハゲって言い続けるからな(ハゲは植毛しないとむずいのかなと)というとか、、。
はじめてのママリ🔰
誰の子産んでると思ってるんだ!!
妊娠出産したこともないやつがホルモンのことも知らないで何を言ってるんだ…
ママリ
私も産後すぐからダイエットしろと言われてました。
元の体重に戻りましたが、まだ言われます😭
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね!
私なら発言の記録を取って、いつでも離婚できるように準備始めると思います…
コメント